nakedjehuty ( 蓋子™ ) 遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章 Lv. 41 | 文章數 : 5483
0
第 1 篇 2016-11-25 13:58:48
  Blizzard Entertainment Taiwan今 (25) 日宣布「爐石戰記全明星賽」即將開戰!邀請 8 位台灣、香港的頂尖好手,攜手對抗包含2016《爐石戰記》世界盃聯賽冠軍Pavel在內的 8 位國際好手,搶在 2016 年年末再掀高潮,爭奪台港澳賽事歷來最高冠軍獎金─美金10,000元(約新台幣32萬元)!「爐石戰記全明星賽」自 12 月 1 日 (四) 起開打,最後晉級四強的明星選手將在台北進行總決賽。


爐石戰記全明星賽」年末開戰
  「爐石戰記全明星賽」打造台灣、香港攜手挑戰世界的賽事,邀請來自 10 個國家的 16 位知名選手齊聚一堂,角逐冠軍寶座及冠軍獎金美金10,000元,將自 12 月 1 日 (四) 起連續四天進行分組對抗賽,晉級選手將參加 12 月 8 日 (四) 八強單淘汰賽;晉級四強的明星選手,將在 12 月 17 日 (六) 到台北進行總決賽。賽事全程於台灣暴雪直播頻道線上 Live 轉播。

爐石戰記全明星賽」賽事獎金:

冠軍:美金10,000元
亞軍: 美金3,000元
季、殿軍:美金2,000元         
5-8名:美金500元

  「爐石戰記全明星賽」中台灣、香港共邀 8 位頂尖好手參戰。包含剛代表台港澳出戰 2016 BlizzCon 的 Yulsic、連續 3 次代表台港澳挑戰亞太區資格賽的  Pinpingho、台港澳春季資格賽冠軍一抽入魂、來自 ahq 戰隊 4 位職業選手  ahqShaxy、ahqWeiFu、ahqRoger、ahqDiva,及擁有多個國際大賽經驗的閃電狼選手 Tom60229。所有選手都身經百戰,更是亞服天梯上 Top100 常客。

  台灣暴雪特別邀請剛在BlizzCon《爐石戰記》世界盃聯賽拿下世界冠軍的俄羅斯選手 Pavel 參戰,挾帶清晰邏輯與命運之神眷顧的冠軍氣勢,勢必讓賽事更富戲劇張力。此外,韓國選手 DDaHyoNi、日本選手 Mattun、新加坡選手  Aaron、哈薩克選手 Naiman、加拿大選手 Cydonia、中國選手 JasonZhou 及泰國選手 ViperPro 也都來勢洶洶。

臉書回應

來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理