nakedjehuty ( 蓋子™ ) 遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章 Lv. 39 | 文章數 : 4276
0
第 1 篇 2017-09-03 15:32:00
  《爐石戰記》全球巡迴賽「台北大賽」經過昨(2)日的八強賽後,由台灣選手 asdf、Asura、以及來自日本的˙ GundamFlame 與澳洲選手 Akumaker 晉級,將於今日晚間的四強以及冠亞軍決賽中,競逐 10,000 美元以及15 分全球巡迴賽積分。


  四強賽第一場預計由 asdf 對決澳洲選手 Akumaker,第二場則由  Asura 對上日本選手 GundamFrame  。在準決賽開始之前,選手們接受媒體訪問分享四強賽心情以及對新資料片的看法。

  談到冠軍賽希望對戰的選手,兩位外籍選手 Akumaker 與 GundamFlame 因為去年的大型賽事中沒有機會對決,平常有交流的兩人很希望能在台北大賽中一較高下,而台灣選手 asdf 以及 Asura 來說則希望能夠在台北大賽中有與外籍選手交手的寶貴機會。


  關於各自攜帶的牌組,Akumaker 在參與大賽時看到多數人都使用「快攻德」牌組,因此他決定採用不一樣的「翠玉德」也是根據當下牌組生態比較強勢有彈性的牌組來進行。他對自己的牌組相當有自信,都是目前主流的強勢牌組職業,而即將對陣的 asdf 配牌「飢餓的螃蟹」想針對的聖騎士牌組正好他沒攜帶,因此他覺得這會成為 asdf 的損失,而他勝率較高。

   asdf 選手則認為自己的牌組只要進牌順利,在 Akumaker 的慢速組合面前,他的快攻策略可以奏效。作為四強賽唯一攜帶惡魔巨人術以及奇蹟賊的 asdf,他認為目前術士牌組可以有效應對快攻型牌組,而他也配上自己比較擅長的盜賊牌組。初次參加大賽的 asdf 還是學生因此在暑假期間有空就來參賽,沒想到一路打到四強,他認為這與天梯賽有很大的不同,因為征服賽制需要 ban 對方牌組,有想法與策略的挑戰。


    來自日本的 GundamFlame 認為可以抓下 Asura 的嘲諷戰,但此外的牌組他比較覺得不利,Asura 則是信心滿滿的表示,因為在之前的賽程中敗給 Gundam Flame 過,所以這次四強賽他要對 GumdamFlame 進行一場復仇戰。  


         由於台北大賽是新資料片「冰封王座」後的首次賽事,四人被問到目前最需要改動的職業就是「德魯伊」。Akumaker 直接表示從有德魯伊這個職業開始他就覺得需要改動了!尤其是「啟動」這張牌組。Asdf 同樣覺得啟動這張牌太過強勢,不論是快攻德取得優勢或者是在德魯伊的法力曲線上都相當有力。但 GumdamFlame 與 Asura 更覺得「終極瘟疫」的強大能力讓他成為讓德魯伊在配牌時的必選牌,更相當適合翠玉德使用,在現今成長牌太多的生態環境中,德魯伊真的太過強勢。

臉書回應

來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
weizhou ( 本蛙 ) 基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017雞年紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1836
0
第 2 篇 2017-09-03 19:00:43
暗黑2也有德魯尹 XD   雖然爐石我比較不懂  但是還是要幫這匹選手打打氣...加油啊~
簽名檔
來源IP:123.194.114.* [ 檢舉此文 ]
pleosan ( QQ浪 ) 2013鬼月限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官超級模範值日生元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章 Lv. 44 | 文章數 : 7858
0
第 3 篇 2017-09-04 07:29:59
不管什麼遊戲好像都會有類似的問題
簽名檔
人生得意須盡歡~   莫使金樽空對月~
來源IP:123.0.201.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理