爐石戰記 - 獵人

Wekey搜尋


雷克薩共有 5 種秘密牌,分別是:冰凍陷阱,毒蛇陷阱,爆炸陷阱,狙擊和誤導

冰凍陷阱—消耗 2 點魔力水晶
作用:當一個敵方隨從進攻時,使其回到對方手上並使消耗提高 2 點。
解析:冰凍陷阱的作用主要在於限制對方隨從上場,如果對方隨從消耗的力值過多,那麼冰凍陷阱的作用將會體現的淋漓盡致,對手將不得不轉換思路出牌,甚至無法再出牌。但如果對方上的是一張小牌,那麼這張奧秘就虧了,所以賭博性質有點大!


毒蛇陷阱—消耗 2 力水晶
作用:當你的一個手下受到攻擊時,召喚 3 1/1 的蛇。
解析:由於召喚的蛇也是野獸類,所以如果場上有饑餓的禿鷲的話,這張牌的價值將無可比擬等於免費抽 3 張牌),而且對於熱衷野獸派的獵人來講,這將是 rush 對手很好的機會,總之毒蛇陷阱是張令你場上充滿隨從的牌!但如果對手用了這張牌,你也別擔心,一個類似魔爆術之類的小型 aoe 就可以清場了


爆炸陷阱—消耗 2 點魔力水晶
作用:當你的英雄收到攻擊時,對全部敵人造成 2 點傷害。
解析:本技能相當於一個被動奉獻技能,aoe 兩點血可以令對面很多小牌和殘血牌倒下,所以當你的對手是獵人的時候,要小心他有這張秘密牌,通常會令你咬牙切齒。怎麼破解?就只有讓敢死隊以身犯險了,另外,當獵人上了秘密牌時候,就先暫時不要再往場上扔小夥伴了!

狙擊—消耗 2 力水晶
作用:當你的對手召喚手下時,對其造成 4 點傷害。
解析:當你上場的隨從低於 4 點血,那麼你就白上了,所以個人建議兩種選擇,先上個小牌試探,或者直接上個高血量的牌硬頂!當然如果你是聖騎,又有救贖的話那就完美了!


誤導—消耗 2 力水晶
作用:當一個角色攻擊你的英雄時,會改為攻擊另一個隨機角色。
解析,當你想 rush 獵人時,有時會出現這樣一個情況,你的高攻隨從因為這張奧秘牌轉而攻擊你的隨從,然後同歸於盡了!所以當敵方獵人上了秘密牌時,可以用低攻小怪試探性攻擊獵人,萬一中了你也不吃虧是吧!


* 回應此條目
請先登入~